اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

المقبلات


Moon_Light

Recommended Posts

 

كرات الجمبري المقلي

المقادير:

 

1ـ كاس جمبري مطحون

2ـ كاس بطاطس مسلوق و مهروس

3ـ عرق بصل اخضر مفروم ناعم

4ـ ملعقة ملح وملعقة فلفل ابيض

5ـ ملعقة صغيرة ملح صيني

6ـ بيضة مخفوقة

7ـ توست منزوع الاطراف ومقطع مربعات صغيرة

8ـ بقسماط

9ـ ثلاثة بيضات مخفوقة

10ـ زيت للقلي

 

 

 

الطريقة:

 

 

نخلط الجمبري مع البطاطس المهروسةمع البصل ومع الملح والفلفل الابيض والملح الصيني والبيض ثم يكور ويغمس في البيض ثم في البقسماط ثم في البيض ثم في الخبز التوست المقطع ويقلى في الزيت

رابط هذا التعليق
شارك

  • الردود 46
  • Created
  • اخر رد

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

 

الكبة المحشية

المقادير:

 

كأسين برغل ناعم - ربع كيلو لحم هبرة (لحم من غير عضم ) - بصلتين - ملعقة ملح - كأس ماء عند اللزوم -- نص لتر ماء للسلق - مقادير الحشو - 2/1 كيلو لحم مفروم - بصلتين مفرومتين ناعماً - رشة ملح ورشة بهار - 4/1 كأس صنوبر - ملعقة سمنة للقلي .

 

 

الطريقة:

 

1 ـ يوضع البرغل في صينية ويغسل ويصفى منه الماء ثم يوضع عليه الملح والبصل والهبرة . 2 ـ يدار بماكينة الكبة ثلاث مرات ويوضع عليها قليل من الماء إذا احتاجت . 3 ـ تقطع إلى قطع صغيرة وتحشى قطع الكبة ومن ثم تكور الكبة . 4 ـ بعد ذلك يحضر قدر ويوضع فيه نصف لتر من الماء ورشة ملح ويوضع على النار إلى أن يغلي ثم نسقط كرات الكبة في الماء ونتركها لمدة ربع ساعة تغلي على نار هادئة . 5 ـ ترفع من الماء وتوضع في مصفاة حتى يصفى الماء جيداً ثم توضع في طبق وتقدم , أو تقلى بالزيت قليلاً حسب الرغبة ثم توضع في طبق وتقدم . ملاحظة : تبلل اليد بالماء عندما تشكل الكبة حتى لا تلتصق باليد ويسهل تشكيلها طريقة عمل الحشوة توضع السمنة في مقلاة وتوضع المقلاة على النار ثم يوضع عليها البصل المفروم ويقلى إلى أن يدبل ثم توضع اللحمة المفرومة وتقلى ويوضع عليها الملح والبهارات وتقلب إلى أن تنضج اللحمة ثم ترفع من على النار ويوضع عليها الصنوبر وتبرد ثم تحشى

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه

×
×
  • اضف...