ice princess قام بنشر May 12, 2011 Share قام بنشر May 12, 2011 :cloud9: المكونات: القاعدة: 2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص) 1/2 كوب ذبدة سايحة 2 كوب زبادى 1 كوب جبن كريم غير مملحة 1 كوب كريمة خفق 1/2 كوب سكر ناعم 3 كيس جيلاتين عصير ليمونة مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة) غير اساسى الصوص: كراميل (كوب سكر+ معلقتين ماء+ كريمة خفق) الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى + كريمة خفق) الفراولة (كوب ونص عصير فراولة + كوب سكر + عصير ليمونة + كيس جيلاتين) طريقة التحضير: - نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا. - نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر - نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر - نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن - نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا - نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته - نصب الخليط على البسكويت. - نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن المستحسن تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا. - بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه. ملحوظة: يجب ان يكون الصوص بارد جدا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
'' MEGO '' قام بنشر May 12, 2011 Share قام بنشر May 12, 2011 wooooooooooooow ana ba7eb el cheese cake awiiiiiiiii gaw3teny ya bet ya icccccccccy taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Admin Yogioh قام بنشر May 12, 2011 Admin Share قام بنشر May 12, 2011 Great Work ... Thanks I Believe In My Power رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts