SecReT LoVe قام بنشر December 10, 2009 Share قام بنشر December 10, 2009 زمن التحضير 20 دقيقة زمن الطهى 30 دقيقة المقـاديــــــر 1 ملعقة كبيرة زعتر - جاف 1 عبوة جلاش 1 عبوة سجق- سوسيس - أو أى لحوم بارده (حسب الرغبه) 1 كوب جبن موتزاريلا - مبشوره 1 كوب جبن شيدر - او جوده مبشوره 2/1 كوب جبن رومي - مبشوره 1 حبة فلفل أخضر - مكعبات صغيره 1 حبة فلفل أحمر - مكعبات صغيره 3/4 كوب زيتون أسود - شرائح 1 كوب زيت ذرة كريستال 1 كوب لبن 1 بيضة - مضروبه طريقة الطهى 1.يسلق السوسيس و يقطع شرائح سمكها 1 سم و أذا احضرت أى لحوم بارده أخرى تقطع قطع متوسطه. 2.يدهن قاع صينيه مستطيله بالزيت. تقسم كمية الجلاش الى النصف. توضع شريحه واحده من الجلاش فى قاع الصينيه لتصنع طبقه. 3.يوضع كوب من الزيت فى وعاء صغير و يدهن سطح طبقة الجلاش بالزيت و هى داخل الصينيه. تكرر نفس العمليه مع بقيه شرائح الجلاش مع وضعهم فوق بعضهم حتى تنهى نصف كميه الجلاش. 4.تضاف كل الجبن، الزيتون، الفلفل، السوسيس او اللحم البارد و يرش الزعتر على الوجه. 5.تكرر نفس الخطوات السابقه مع النصف الأخر من شرائح الجلاش لتكون مجموعه من الطبقات فوق الجبن.تدهن الطبقه الأخيره بزيت اكثر من الطبقات الأخرى. 6.تضغط الطبقات بيديك حتى تلصق كلها ببعضها. يقطع الجلاش الى مربعات (6*6 سم) بأستخدام سكين حاد. يسخن الفرن لدرجه حراره مرتفعه(230-220) درجه مئويه. 7.يمزج اللبن بالبيض المضروب و يصب فوق الجلاش فى الصينيه. يوضع فى الفرن لمدة 30-25 دقيقه أو حتى يصبح السطح بنى مذهب. يقدم فورا. B R B رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
princess_of_chocolate قام بنشر December 11, 2009 Share قام بنشر December 11, 2009 Eshta 3leky ya sacrota :D shaklo kda tooooooo7fa teslam edeky رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
body86love قام بنشر December 12, 2009 Share قام بنشر December 12, 2009 تسلم ايدك يا ام سيف واجبه لذيذه شكرا يا عثل رمضان كريم كل عام وأنتم بخير رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
SecReT LoVe قام بنشر December 12, 2009 الكاتب Share قام بنشر December 12, 2009 خلاص بقى جربوهاا وقولولى اية رايكو فيهاا منورة شيكولا انتى وبودى B R B رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts