BasBosa_Rk قام بنشر January 10, 2006 Share قام بنشر January 10, 2006 وقت التقديم: ظهرامناسبة التقديم: الغدى مدة التحضير: 60دقيقة التصنيف: الأطباق الرئيسية التنفيذ: عادي المقادير: ـ ملعقتا زيت عادي ـ 3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة ـ 4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة ـ حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة ـ حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ 4 ملاعق كاجو مقادير الصلصة: ـ ملعقتا دقيق ـ 6 ملاعق من مرق الدجاج ـ 3 ملاعق من صلصة الصويا ـ ملعقتان من غولدن سيروب طريقة التحضير 1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك 2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل 3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير 4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق القيمة الغذائية نسبة السعرات الحرارية: 430 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 25 جراما رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر December 8, 2006 Share قام بنشر December 8, 2006 Merci ya amar 3la el tba2 el gamel da :) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts