BasBosa_Rk قام بنشر December 24, 2005 Share قام بنشر December 24, 2005 -«¤? المقاديــــــــــر ?¤»- دجاجه مقطعه ارباع خاليه من الجلد ومسلوقه مع هيل وعود قرفه + ماجي ابيض + ملح (( نصف سلقه للدجاج )) رز ابو كأس حسب الكميه .. مغسول ومنقوع لمدة ساعه علبة روب ( زبادي ) يكون معاها فصان ثوم مدقوق + ملعقتان ماي كادي +ملعقة بهارات + ملعة صفار الزعفران + ملعقة قرفة مطحونه + بصله كبيرة مقطعه شرائح خفيفه ومقليه -«¤? الطريقـــــــــة ?¤»- يصفى الدجاج من ماء السلق ونتأكد من الملح .. ثم نضع مكان الدجاج الرز كي يسلق نص سلقه في هذه الاثناء نضع الدجاج المسلوق على الروب الذي فيه البهارات ونضع نصف كمية البصل المقلي معاه بعد ذلك نأخذ الرز المسلوق نصف سلقة ونصفيه من الماء الزائد ونضع نصف كمية الرز في القدر .. ثم نضع فوقه خلصة الروب مع الدجاج ثم باقي الرز فوق الخلطه ثم ونكتم الرز بورق القصدير ونغطيه على نار هادئه .. حتى يستوي لمده ساعه تقريباً وعند التقديم يزين بباقي البصل والصنوبر رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Smra قام بنشر December 26, 2005 Share قام بنشر December 26, 2005 جميلة جدا بس انا احكم عليها لما اكلها من ايدك ههههههههه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 Thnx ya Amar رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts