BasBosa_Rk قام بنشر October 15, 2005 Share قام بنشر October 15, 2005 (معدل) المقادير: 4 بصل شرائح نص كيلو صدور دجاج ملعقتين طعام سماق ربع ملعقة طعام بودرة التندوري ربع ملعقة طعام فلفل أحمر ربع ملعقة طعام فلفل اسود ربع ملعقة طعام ملح مقادير الصلصة: ( بيضتين (انريد البياض بس ملح ربع ملعقة طعام ملح الليمون ربع ملعقة طعام بودرة الثوم و فص ثوم كأس زيت الطريقة: نحمر البصل في قلبل من الزيت ثم تضيف الدجاج بعد ان يتم تقطيعة إلى مكعبات و يقلب حتى ينضج الدجاج و ينشف ماؤه. تضيف السماق و التندوري و الفلفل الأحمر و الفلفل الأسود و الملح و يحرك و نطفئ النار لعمل الصلصة: يوضع بياض البيض و الملح و ملح الليمون و الثوم و فص الثوم تخلط جيدا بالخلاط و في نفس الوقت نفتح الخلاط و هو يعمل و تضيف كأس زيت بالتدريج و ليس دفعة واحدة و بعدين نوضعه في الخبز مع سلطة و بطاطا و بعدين الصلصة BASBOSA FOR EVER تم تعديل May 22, 2007 بواسطه BeAuTy AnGel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts