! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 Share قام بنشر September 28, 2005 دجــاج بالكــريمه والجبــنه صدر دجاجة أو إثنتان تقطع شراح رفيعة الىحد ما كريمه سائلة--- أو حليب + ملعقةدقيق متوسطة اتنين بيضة--ملح---فلفل أسود كوب جبنه مبشورة رومي قليل من البقسماط الناعم المطحون نتبل الدجاج بالملح والفلفل ونغطيه بقليل من البقسماط و الجبنه (ليس كلها )ونضعه في صينيه ثم نرب البيض بالشوكة ونضع عليه قليل من الكريمه أو الحليب و الدقيق ونتبل بقليل جدا من الملح و الفلفل لأن الجبنه بها ملح---ونضع هذا الخليط على الدجاج إذا رأينا أن كمية الكريمه غير كافيه نضع مقدار أخر على الدجاج بالصينية بحيث تصل كمية الكريمة أو الحليب الى منتصف الدجاج تغطى الصينية وتوضع بالفرن بعد 1\3 (ثلث) ساعه ننزع من عليها الغطاء ونتركها لتكمل النضج ويحمر الوجه ستأخذ وقت في الفرن ساعة تقريبا من البداية الى النهاية هذه الصورة بعد أن ينزع من عليها الغطاء ويكون السائل تماسك و أصبح غليظ القوام رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 28, 2005 دجــاج بــانــيه وبفتــيك هذه الوصفة تصلح للدجاج واللحموالمقادير حسب الرغبة ولكن كل صدر دجاجة يمكن إستعمال معه الأتي بصلة صغيرة --2 بيضة --2 ملعقة دقيق- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة وممكن طبعا إضافة أي توابل أخرى مثل البهارات ولكن لا نكثر منها لأنها تمرر وأيضا تجعل اللون غامق نقطع الدهون الموجودة بأطراف الدجاج أو اللحم ننزع الجزء الداخلي من صدر الدجاجة ويسمى فيليه وهذا ممكن نزعه بسهولة باليد ثم نشق باقي صدر الدجاج كما في الصورة لنخفف من سماكة لحمها وممكن أيضا تقطيع الدجاج الى قطع صغيرة أما لحم البفتيك يفضل أن يقطعه الجزار نبشر البصل ناعما ونتبله ونضعه على الدجاج أو اللحم وندعكه به وهذه الخطوة إختياريه أي أنه ممكن وضع البصل أو عدم وضعه ولكنه يعطي مذاق جيد وخصوصا مع الدجاج ويفضل ترك الدجاج أو اللحم في التتبيلة نصف ساعة أو أكثر نضع دقيق على الدجاج نضع ملعقتين دقيق على البيض ونتبله ونخفقه بالشوكة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 28, 2005 تابع الدجاج البانيه نضع كل الدجاج أو اللحم على خليط البيض أو نضع قطعة بقطعة ونقلي فى الزيت إما زيت غزير أو بسيط على نار متوسطة هذا التحمير الغزير وهذا التحمير البسيط سيتبقى لدينا بعضا من خليط البيض -- ماذا نفعل بهإذا كان خفيف نضع له قليل من الدقيق ونقلبه بالملعقة ثم نقليه أيضا في الزيت كما في الصور وهذا الشكل النهائي وفي الوسط القطع الصغيرة من بقايا الخليط رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 28, 2005 دجــاج بالزبــده الحــاره دجاجة---زبدة تكفي لتغطية الدجاجة 4ملاعق كبار تقريبا - ملعقة كبيرة ثوم مهروسملح --فلفل أسود --صلصة شطه هريس الطريقة أولا نزيل الدهون الموجودة بالدجاجة ثم نقطعها نصفين بالطول بسكين حامي ثم نقطع كل نصف الى قطع أصغر كما في الصور وترص في صينية فرن وتتبل بالملح والفلفل رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر September 28, 2005 الكاتب Share قام بنشر September 28, 2005 تابــع دجــاج بالزبــده الحــاره الزبدة يجب أن تكون طريه , نضع عليها صلصة الشطة و الثوم المهروس ونقلب الخليط جيدا نضع هذا الخليط على الدجاج وممكن أن نضع جزء من الخليط بين الجلد و اللحم وممكن أيضا نزع الجلد تماما ولكن في هذة الحالة ستجف الدجاجة قليلا نضعها في الفرن مدة ساعة إلا ربع تقريبا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
batoat قام بنشر January 2, 2007 Share قام بنشر January 2, 2007 جامدة جدا لانى بحب الدجاج جدا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
marmarty قام بنشر January 3, 2007 Share قام بنشر January 3, 2007 thnxxx bs lw l2ety wsafa lel dgag bel kary رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 Thnx awy رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts