BasBosa_Rk قام بنشر September 23, 2005 Share قام بنشر September 23, 2005 المقادير معكرونة اسباجيتي باكيت واحد مسلوقة ومصفية م الماء ربع كوب بقسماط 3 ملاعق كبيرة زبدة ثلاث ارباع الكوب جبنة برميجان نصف كوب بصل مفروم ربع كوب طحين ربع ملعقة ملح ثمن ملعقة صغيرة فلفل ابيض كوب مرقة دجاج علبة حليب كرنيشن 2 كوب دجاج مطبوخ مقطع مكعبات 2 كوب فطر كوب من البازيلا الطريقة اولا نخلط البقسماط مع ملعقتين كبار زبدة وربع كوب من البرميجان ثم نسخن الزبدة المتبقية على نار متوسطة نضع البصل ونقلبه لغايةما يستوي ثم نضع الطحين ثم الملح والفلفل ثم نحرك لمدة دقيقة ثم نزيحه عن النار ثم نضع عليهم مرقة الدجاج ونحرك ثم نرجعهم على النار لغاية ما يغلي ونحرك ونضيف الحليب وباقي الجبنة ونحرك على نار هادئة لغاية ما تسيح الجبنة ثم انشيله عن النار ونضيف الدجاج والفطر والبازيلا ثم نحضر طبق الفرن ونضع فيه اللاسباجيتي وخلطة الدجاج ونرش على الوجه البقسماط ونضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 350 F لغاية ما يصبح لون وجه الطبق بني فاتح كما في الصورة وتقدم فورا وصحتين وعافية basbosa for ever رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts