!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 عصير اللوز الطريقه انقعي اللوز في الماء الحار لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات .. ثم قشريه ..( يوجد الان لوز مقشر جاهز ) ثم ضعيه في الخلاط وضعي عليه الماء والسكر ( حسب الرغبة ) وقليل من الهيل المطحون (مهم جدا ).. ثم صفيه باستخدام قماش نظيف أو مصفاة دقيقة جداااااااااااااا والقماش أفضل .. ثم أعيدي اللوز إلى الخلاط واضيفي عليه القليل من الماء واخلطيه مرة أخرى وصفيه حتى يخرج عصيره تماما .. ثم قدميه باردا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 عصير الموز بالجيلي ..... ثلاث كاسات حليب سائل كيس جلي احمر 4 حبات موز ثلج تخلط جميعها في الخلاط وتقدم باردة جدا ......وبالعافية . رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 الالوان المبهجه المقادير 3 حبات كيوي 10 حبات فراوله كأس عصير ليمون 3/4 كأس سكر ملعقة طعام أوراق نعناع كاملة طازجة سفن اب مبرّد قطّع ليمون (إختياري) الطريقة : 1- ضعي الكيوي والفراوله وعصير الليمون والسكّر والنعناع في الخلاط واخفقيهم جيدا . 2- برديها حتى وقت التقديم ثم تسكب في الكؤوس المعده وتقدم بارده .املئي الكؤوس بالثلج . 3- أضيفي لثلاث ارباع الكأس من الخليط وضعي فوقه السفن وحركيهم جيدا . 4- زينيه بشريحة ليمون ويقدم فورا . رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 عصير الأناناس بالليمون المقادير : كأس سكّر 6 كؤوس عصير أناناس مبرّد كأس عصير ليمون لتران ماء مبرّد ليمون مقطّع حسب الرغبه الطريقه : 1-اخفقي السكّر ونوعي العصائر في إبريق زجاجي . صبّي نصف الخليط إلى إبريق آخر . 2- مباشرة قبل التقديم يضاف الماء فوّرا إلى خليط العصير . ثم اضيفي الثلج . زينة بشرائح الليمون .. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 العصير المرجاني المقادير : 4 1/2 كؤوس عصيرأناناس علبتان عصير فاكهة مشكله مبرّد 1/2 كأس عصير كرز او فراوله 8 حبات كرز بالجذوع الطريقه : 1- اسكبي اولا عصير الفراوله ثم ضعي عصير الفواكه ثم عصير الأناناس كل واحد بخفه وبواسطة الملعقه ليعطيك تدرج من الألوان الثلاثه مع خلط بسيط بينهم ؛ تصب في الأكواب المليئه بالثلج . 2-زيّني كلّ كأس بالكرزالكامل وقدميه في الحال .. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 عصير التفاح بالبيريه المقادير : قارورة عصير تفاح راوخ . قارورة صغيرة مياه بيريه الغازية. حلقات تفاح احمر واخضر . حلقات برتقال وليمون وحبات كرز واوراق نعناع . الطريقة : توضع كلها في جك العصير قبل التقديم ب3 ساعات حتى يأخذ العصير النكهة من الفواكة ثم يقدم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 ميلك شيك المقادير اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج الطريقه:يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 عصير تانج بالمانجو المقادير : سبع ملاعق تانج مانجو . ثلاث ملاعق حليب نيدو بودرة . ثلاث ملاعق سكر . ملعقتين قشطه (قيمر) . آيسكريم مانجو ملعقتين أو مغرفتين . ثلاث مكعبات ثلج، نصف كاس ماء الطريقه : يخلط الجميع بالخلاط جيدا . رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 الملون المقادير 4ملاعق بودره عصير تانج بالمنقا 4ملاعق بودرة عصير تانج بالبرتقال ظرف دريم ويب+ 2ونصف كاس ماء بارد جدا 4ملاعق سكر الطريقه ضعي جميع المقادير في الخلاط يخلط جيدا لمدة 5 دقائق او حتى تظهر لك رغوه ثم تصب في الكاسات وتقدم بارده جدا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 أنواع القهوة القهوة الخليجية المقادير :- فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه (خليجية) 2 ملعقه اكل هيل نصف ملعقة صغيرة زعفران لتر ماء الطريقة :- يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الاناء ضعي الهال والزعفران في الدله واسكبي فوقها القهوة ودعيها تغلي مره واحد فقط وطفي النار البعض يضع قليل من المسمار ( القرنفل المطحون ) ............................ القهوة التركيه المقادير :- فنجانين ماء ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة) ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون الطريقة :- ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها قدمي القهوة التركية ساخنة. ............................ قهوة تركية بالكاكاو: كوبين حليب مراعي + ملعقه صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية نخليها تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب ممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم .................. قهوة الكابتشينو المقادير 1- فنجان قهوه ســكر 2- فنجان قهوه نسكافيــه 3- فنجان قهوه مـاء الطريقه.. توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغـوه يغلى الحليب _ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى ( يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه. ....................... رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 كوكتيل بالعسل المقادير .. 4 ملاعق كبيرة عسل 1/4 كوب عصير ليمون كوب عصير برتقال 2 كوب عصير عنب 2 كوب ماء الطريقه .. تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في الثلاجه لتبرد وتقدم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 ميلك شيك بنكهات مختلفة ميلك شيك الفراولة المقادير: 2 كوب حليب ملعقة طعام عسل 1 ملعقة صغيرة فانيلا 1 كوب فراولة مثلجة الطريقة: تخفق جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح الفراولة ناعمة القهوة الباردة iced mocha المقادير: 1 ونصف كوب قهوة باردة (ماء فاتر مضاف اليه معلقتين نسكافية) 2 كوب حليب ربع كوب سيروب الشوكولاته ربع كوب سكر أبيض الطريقة: صبي القهوة في قالب ثلج وجمدي بالفريزر في الخلاط ضعي قوالب القهوة والحليب وسيروب الشكوكولاته والسكر واخلطي حتى يتجانس ميلك شيك زبدة الفول السوداني المقادير: كوب حليب 2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني الخشنة ثلاثة ارباع كوب ايس كريم الشوكولاته الطريقة: يخفق بالخلاط ويقدم ميلك شيك الموز: موزة واحدة ملعقة عصير ليمون 4 ملاعق طعام سكر أبيض 2 كوب حليب 3 ملاعق طعام لبن زبادي ربع كوب قشطة الخفق الطريقة: تخلط جميع المقادير بالخلاط وتقدم ميلك شيك الموز بالشكوكولاته: المقادير: 4 كوب حليب بارد 4 ملاعق مسحوق شوكولاته نسكويك موزة ناضجة الطريقة: تخفق جميع المقادير بالخلاط وتقدم ميلك شيك الشوكولاته المقادير: 1 كوب ايس كريم الشوكولا 2 كوب حليب 2 ملعقة مسحوق شوكولا الطريقة: تخفق جميع المقادير بالخلاط ويرش على الوجه بودرة شوكولا ناعمة ميلك شيك الموز والفراولة والشوكولاته المقادير: كوب حليب نصف كوب فراولة مثلجة نصف موزة 2 ملعقة مسحوق الشوكولاته نصف ملعقة صغيرة فانيلا 2 ملعقة طعام سكر الطريقة: تخفق جميع المقادير في الخلاط وتقدم ميلك شيك كوفي موكا: المقادير: ثلاثة ارباع كوب حليب 1 ملعقة شاي فانيلا 3 ملاعق طعام سكر 3 ملاعق قهوة سريقة الذوبان كوب ثلج ربع كوب قشطة الخفق للتزيين الطريقة: تخفق جميع المقادير بالخلاط. تصب في الكاسات ثم تخفق قشطة الخفق على حدة ويوضع على كل كوب وتزين ببرش الشوكولاته او صوص التوفي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 عصير الليمون والنعناع بالقشطة المقادير: ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبه ملعقتين من الدريم ويب البودر ثلاث ملاعق قشطه الطريقة: تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها عصير الموز والجوافة بالحليب المقادير: الموز الجوافه الحليب سكر ثلج مجروش الطريقة: طريقة التحضير يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال المقادير: لب 4/1 حبة من الشمام 2 كوب عصير برتقال 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 4/1 كوب من مكعبات الأناناس الطريقة: 1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب. كوكتيل بالتانج المقادير: -حبتين موز -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) ـ 3ملاعق تانج فراولة ـفانيليا -مكعبات ثلج ـ سكر حسب الرغبه ـ4 كاسات ماء ـ 3ملاعق كبيرة حليب بودره الطريقة: تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!! VergenYa !! قام بنشر March 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر March 3, 2007 كوكتيل الخوخ مع البرتقال المقادير: 5:6 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحلية الطريقة: * يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح * يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة. * يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون. عصير الكيوي بالاناناس للرجيم المقادير: كيوي عدد 2 عصير أناناس ( جاهز بدون سكر ) عصير ليمونه الطريقة: يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق .. هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي كوكتيل مزدوج المقادير: الأفوكادو : حبتين من الأفوكادومقشرة ومنزوعه النوى + 2م سكر +كوب ونص حليب الفراوله :2ك فراوله + 1 مانجو مقشر + موزه الزينه :عسل + قشطه + شرائح فواكه الطريقة: توضع مقادير الأفوكادو في الخلاط وتخلط ثم توضع جانباثم تخلط مقادير الفراوله , يصب الأفوكادو برفق في جانب الكأس ويصب الفراوله في الجانب الثاني من الكاس يصير مزيج رائع من الألوان واخيرايزين الكاس بالفواكه والعسل والقشطه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts