-= Haneen =- قام بنشر May 11, 2006 Share قام بنشر May 11, 2006 بصي يا بسبوسة انا هروح احط كل الي التلاجة و اعملهم سطلة بس بجد سلطات تجنن و فاتحتي شهيتي بس اوعدك اني هاجرب كام حاجة عاجبوني و اقولك على راي تسلم ايدك يابسبوسة بجد رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 ميـــرســـــــــــى يا قمــــــــر على مرورك وربنا يخليكى يا رب ويارب يعجبوكــى واللى جاى منى ليكـــى رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطه الخس والدجاج المقادير : نصف دجاجة مسلوقة منزوع عنها الجلد والعظم0 -حزمة خس صغيرة مفرومة خشن 0-حبة فلفل بارد مقطعة إلى شرائح طويلة 0 -عصير ليمونه – ملح – فلفل 0 -ثلاث ملاعق مايونيز طريقة العمل : -يقطع الدجاج مندون العظم مكعبات صغيره ويخلط مع الخس المفروم والفلفل ويوضع عليه المايونيز والملح والفلفل والليمون ويخلط جيداً رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطه الفواكه المقادير : -حبتان برتقال 0 - حبة تفاح 0 -كأس عنب -نصف كأس عصير برتقال محلى بالسكر 0 ملعقة عصير ليمون يخلط مع عصير البرتقال -نصف كأس كريمة أو آيس كريم طريقة العمل : -تقطع الفواكه بأشكال مربعة وتوضع في زبدية ويضع عليها عصير البرتقال وتقلب وتجمل بالكريمة ملاحظة : بإمكانك وضع جميع أنواع الفواكه الموجودة لديك رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطه الفاصوليا البيضاء -كأس ونصف فاصوليا بيضاء -بصلتان مفرومتان -نصف كأس بقدونس مفروم -عصير ليمونه -ملح – ثوم حسب الرغبة طريقة العمل : -تنقع الفاصوليا طوال الليل وتسلق بعد النقع حتى تنضج -يخلط الليمون وزيت الزيتون والبقدونس والملح والبصل والثوم جيداً وتصب فوق الفاصوليا وتقلب جيداً ، وتقدم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة خضراء بالذره والزيتون المقادير : -أربع حبات طماطم-ثلاث حبات خياروحبتان فلفل بارد -أربع أوراق خس-جزره مبشورة -كأس بقدونس مفروم -ثلاث ملاعق زيتون شرائح وعصير ليمونه -كأس ذرة مسلوقة – ملح – ملعقة زيت زيتون طريقة العمل : -تقطع جميع الخضروات السابقة إلى مكعبات صغيرة ويفرم البقدونس والخس فرماً خشن توضع المقادير السابقة فى إناء وتوضع إليها الذرة والزيت والليمون والملح وتخلط جيداً رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 صلصة الفواكه بالكاسترد المقادير : ثلاث كاسات حليب سائل واحد مانجو نصف كأس سكر ثلاث جوافة أربع ملاعق كبيره كسترد بودرة اثنان تفاح اثنان خوخ عشره حبات فرواله اثنان كمثري اثنان موز اثنان كيوي وأي نوع فاكهه ترغبي إضافتها طريقة العمل : يخلط الحليب والسكر والكسترد مع بعضهما البعض ويوضع علي النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم يصب في طبق التقديم ويترك حتى يبرد ثم تقطع الفواكه مكعبات وتضاف لخليط الكسترد ثم توضع في الثلاجة لحين موعد التقديم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 التبوله المقادير : نصف كأس برغل ناعم حزمة بقدونس ملعقة كبيرة نعناع 6 حبات طماطم حبتين خيار مقشر بصل أخضر عصير ليمون – ملح – زيت زيتون طريقة العمل : ينقى البرغل ويغسل وينقع بعصير الليمون 0 يقطف البقدونس ويغسل ويفرم مع النعناع فرماً ناعماً 0 يقطع الطماطم والخيار إلى قطع صغيرة 0 تخلط المواد السابقة مع بعض ويضاف إليها البصل المفروم والبرغل والملح والزيت 0 يفرش صحن التقديم بالخس ويزين بحلقات الطماطم والليمون والفلفل البارد والزيتون ويوضع الخليط فى الوسط 0 ** ملاحظة ** يمكن اضافة الخس للوصفه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة كلماري المكونات: كلماري خل زيت الزيتون عصير الليمون فلفل أحمر وأصفر بقدونس الطريقة: سلق الكلماري مع زيت الزيتون وعصير الليمون مزج الفلفل الأحمروالأصفر مع البقدونس والخل إضافة الكلماري رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة كلماري مشوي المكونات: كلماري - زيت زيتون - عصير ليمون – ثوم - فلفل أحمر حلو – شطة - بصل أخضر - كيبرز مفروم -ملح - فلفل - بصل أحمر جوانح – سماق - خس الطريقة: يتبل الكلماري بزيت الزيتون، ثم يشوى على الشواية. يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون والثوم والفلفل الأحمر الحلو والشطة والبصل الأخضر الكيبرز والملح والفلفل. يضاف الكلماري وهو ساخن إلى الخليط السابق ويقلب. يخلط البصل الأحمر مع السماق، ويدعك باليد. يوضع الخس في أطراف طبق التقديم، ثم يضاف البصل في المنتصف. يضاف الكلماري المشوي المتبل على البصل، ثم تضاف التتبيلة المتبقية على الكلماري رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة كرنب المكونات: كرنب - جزر - زبيب – عنب - عسل نحل – زبادي – ملح - نعناع مفروم للتزيين: رمان - زبيب الطريقة: يخلط الكرنب مع الجزر والزبيب والعنب والعسل والزبادي والملح والنعناع تزين السلطة بالنعناع المفروم والرمان والزبيب رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة السيزر المكونات: خس - توست أبيض مقطع - زيت زيتون - ثوم مكونات صلصة السيزر: أنشوجة - ثوم - ملح خشن - بياض بيض - عصير ليمون - زيت زيتون - خردل - فلفل أسود الطريقة: يقطع الخس ويوضع في طبق التقديم: تفرم الأنشوجة مع الثوم والملح الخشن. يخفق صفار البيض مع القليل من عصير الليمون، ثم يضاف الزيت تدريجياً مع الخفق السريع حتى تتداخل المكونات وتتماسك وتصبح مثل الكريمة. يضاف الخردل وخليط الأنشوجة والفلفل الأسود مع الخفق حتى تتمازج المكونات. تضاف الصلصة على الخس. يتبل التوست بزيت الزيتون والثوم، ثم يوضع في الفرن حتى يحمص ثم يضاف على السلطة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة مشروم المكونات: تفاح أخضر مكعبات - عصير ليمون - مشروم مكعبات – بصل – طماطم - فراولة حلقات للتزيين: بصل حلقات - رمان الطريقة: يتبل التفاح بعصير الليمون، ويضاف إلية المشروم والبصل والطماطم والفراولة، ثم يزين الطبق بحلقات البصل والرمان رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة قادو قادو المكونات: قرنبيط – طماطم – بطاطس - فاصوليا خضراء مسلوقة - جزر - حلبة - فلفل أحمر مشوي - بصل – ملح - فلفل - زيت زيتون - تفاح أخضر - عصير ليمون - بيض مسلوق - معكرونة ألوان مسلوقة - تونة مكونات الصلصة: كزبرة طازجة - فلفل حامي – ثوم – ماء - حليب جوز الهند - زبدة فول سوداني - فول سوداني مجروش - تمر هندي - صلصة صويا - زيت زيتون - ملح الطريقة: يوزع القرنبيط والطماطم والبطاطس والفاصوليا والجزر والحلبة والفلفل المشوي والتفاح الأخضر والبيض المسلوق والمعكرونة والتونة والبصل في طبق تقديم كبير. تتبل الخضروات بزيت الزيتون والملح والفلفل وعصير الليمون. تخلط مكونات الصلصة وتقدم مع السلطة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BasBosa_Rk قام بنشر May 12, 2006 الكاتب Share قام بنشر May 12, 2006 سلطة بطاطس مخلل المكونات: خردل - زيت زيتون – خل – ملح - فلفل أسود - بطاطس صغير مسلوق - طماطم صغير - زيتون أخضر وأسود – شبت - خس الطريقة: يسلق الخس في قليل من الماء ويوضع في قاعدة طبق تقديم كبير. يخلط الماسترد مع زيت الزيتون الخل ويتبل بالملح والفلفل الأسود. يضاف البطاطس والطماطم والزيتون الأخضر والأسود والشبت ويقلب حتى تغطى المحتويات بخلطة الماسترد. توضع السلطة على الخس في طبق التقديم وتقدم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts