body86love قام بنشر January 23, 2010 Share قام بنشر January 23, 2010 المقادير دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات كوب عصير ليمون قليل من الصويا صوص قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق ملح فلفل أسود بيض الطريقة نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول كان الطعم أطيب نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار ويقدم مع الرز أو الخبز الف صحة وعافية عليكم رمضان كريم كل عام وأنتم بخير رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
hesham_je قام بنشر January 23, 2010 Share قام بنشر January 23, 2010 بجد جامده جدا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts