Titanic_Ahmed قام بنشر September 5, 2008 Share قام بنشر September 5, 2008 :Mazakonia (92): مقادير لترمن الماء 200 غرام من السكر 250 غراماً من حليب البودرة 7 بيضات رشة من الفانيليا 250 غراماً من العسل 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام طريقة التحضير: 1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً. 2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق. 3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً. 4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد. 5- تقلب في وعاء عند التقديم. وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية. ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Anossa قام بنشر September 5, 2008 Share قام بنشر September 5, 2008 teslm edeek ya gameel :) hab2a a3melo o eb2a do2 o 2olyy :D رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Titanic_Ahmed قام بنشر September 8, 2008 الكاتب Share قام بنشر September 8, 2008 HHHHHHHHH Allh Ya Shaza Gameed >>> Welome Ya 2maree رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts