! Sweet Girl قام بنشر November 15, 2005 Share قام بنشر November 15, 2005 المقادير واحد دجاجة متوسطة الحجم خمس ارغفة من الخبز الشامى او خبز لبنانى تلت بصلات متوسطة مقطعة قطعا صغيرة واحد ملعقة كبيرة سماق نص ملعقة طعام فلفل اسود مطحون اتنين ملعقتا صغيرتان ملح رشة كركم مايونيز الطريقة تغسل الدجاجة وتنظف جيدا ثم توضع على نار متوسطة في قدر به ماء وقليل من الكركم ثم تترك حتى تنضج الدجاجة يزال من الدجاجة العظم ويقطع قطعا صغيرة يحمى الزيت جيدا وتقلى فيه قطع البصل حتى تحمر ثم يضاف الملح مع الفلفل الاسود و يقلب جيدا يضاف السماق مع قطع الدجاج و يحرك جيدا ثم تغطى المقلاة و تترك مدة 7 دقائق يقطع الخبز الى اربع قطع ثم تدهن كل قطعة خبز بقليل من المايونيز ثم تحشى بالحشوة السابقة ثم تلف على شكل اسطواني بورق الالمينوم ( ورق التصدير ) وتكرار العملية حتى ينتهي مقدار الخبز . ترص القطع في صينيه ثم تدخل في فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة ثم تخرج ساخنة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
joliete قام بنشر November 10, 2006 Share قام بنشر November 10, 2006 thnx ya gameel we teslam edek ana ha3melha akeed ensha2 allah somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر November 11, 2006 Share قام بنشر November 11, 2006 Thnxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ya sweety teslam edek :) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
batoat قام بنشر January 2, 2007 Share قام بنشر January 2, 2007 ايوها كده خلينا نوفر ميرسى ياقمر رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts