Smra قام بنشر November 11, 2005 Share قام بنشر November 11, 2005 طاجن الخضار مدة الطبخ 20 دقيقة المقادير الوجبة تكفى 4 أفراد 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 100ج أو 1 جزرة كبيرة، مقطعة إلى شرائح سميكة 200ج أو 2 حبة كبيرة كوسا، مقطعتان إلى شرائح سميكة 300ج أو 2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعتان إلى شرائح 2 فصّ ثوم، مقطعان إلى شرائح 150ج أو 1 حبة بطاطا متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات 100ج يقطين، مقطع إلى مكعبات 100ج فول مقشر 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل 300ج أو 2 حبة طماطم متوسطتا الحجم، مقطعتان إلى أربع قطع 2 مكعب مرقة دجاج 1 كوب أو 250 مل ماء 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم 1 رشة ملح (حسب المذاق) 150غ زيتون أسود، منزوعة منه البذور الطريقة يسكب زيت الزيتون فوق الطاجين (في وعاء للصلصة أو كاسرول)، ويضاف الجزر، والكوسا، والبصل، والثوم، والبطاطا، واليقطين، والفول المقشر، والتوابل. ثم تخلط المكونات كلها وتغطّى وتحرّك ببطء على نار خفيفة لمدة 50 دقيقة. تضاف الطماطم المفرومة، و مكعبا مرقة الدجاج والماء، والكزبرة، والبقدونس وتطهى لمدة 10 إلى 15 دقيقة تضاف حبات الزيتون الأسود قبل التقديم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر May 22, 2007 Share قام بنشر May 22, 2007 Thnx ya Amar رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts