Smra قام بنشر November 10, 2005 Share قام بنشر November 10, 2005 طبق دجاج بالكريمة والكاري المقادير دجاجة مسلوقة منزوعة الجلد وتقطع إلى أجزاء صغيرة بطاطس مكعبات 1 علبة كريمة قابلة للخفق 1 قيمر (قشدة) علبة فطر (مشروم) بهارات (كاري، كركم، فلفل أحمر، فلفل أسود، ملح) مكعب خلاصة مرقة الدجاج نصف بصلة مفرومة الطريقة تقلى مكعبات البطاطس فى الزيت حتى تحمر نضع قليلا من الزيت ونحمر البصل مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج نضع الفطر مع البصل حتى يذبل نضع الدجاج المقطع مع الفطر ونحرك، ثم نضع البهارات ونقلب المقادير حتى تتجانس نخلط الكريمة مع القيمر حتى يتجانس الخليط. نضع الدجاج مع البطاطس في بايركس ونضع فوقه خليط الكريمة والقيمر وندخله الفرن حتى يحمر رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Sweet Girl قام بنشر November 10, 2005 Share قام بنشر November 10, 2005 السلام عليكم مرسى ليكى اوى ياسمرا على مجهودك معانا ومواضيعك حلوه نتمنى المزيد رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts