Smra قام بنشر November 10, 2005 Share قام بنشر November 10, 2005 كستلاتة الغنم مع كريما إكليل الجبل والفطر مدة الطبخ 25 دقيقة المقادير: الوجبة تكفى 6-8 أفراد 1/4 كوب زيت زيتون 2/1 1 كيلو كستلاتة غنم 200ج أو كوب سلامي العجل، متبلة ومقطعة إلى شرائح رقيقة 300ج أو 3 كوب فطر طازج، مقطع 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق 1 كوب أو 250 مل كريما طازجة 2/1 2 كوب أو 625 مل ماء 2 مكعب مرقة الدجاج 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود نص كوب ثوم أخضر، مفروم الطريقة يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ثم تضاف كستلاتة الغنم بشكل تدريجي وتقلى لمدة دقيقتين على نار متوسطة الحرارة مع قلب كل قطعة مرة واحدة. تُرفع الكستلاتة عن النار وتوزع في صينية. تضاف سلامي العجل في المقلاة نفسها وتقلب على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين. يضاف الفطر ويطهى المزيج لمدة 6 دقائق إضافية. يضاف معجون الطماطم مع إكليل الجبل، الدقيق، الكريما، الماء، مكعبي مرقة الدجاج والفلفل الأسود، ويحرك المزيج جيداً. يغلى المزيج ويترك على النار لمدة 3 دقائق. يرفع المزيج عن النار، يضاف إليه الثوم الأخضر المفروم، ثم يسكب فوق كستلاتة الغنم. يخبز الطبق في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة إقتراح للتقديم يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts