! Non Stop Music قام بنشر January 24, 2008 Share قام بنشر January 24, 2008 المقادير: زيت للقلي - بيضة - كوب ماء - 2/3 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بودرة بصل - بهارات حسب مامتوفر لديك إن كانت ايطالية او عربية او -بهارات كنتاكي لابأس. ربع ملعقة صغيرة فلفل - ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 4 صدور دجاج فيليه - خبز برجر بالسمسم - خس مدور - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ماك تشيكين صوص : ربع كوب مايونيز نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام الطريقة: عزيزاتي هذه اكلة اخرى من اكلات المطاعم المرغوبة كما وعدتكم لكن خليها بصنع ايدينا وحياة عينينا: نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم .... وعند الاكل يمكنك وضع الصوص بجانب الساندويش My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!!!NOUR!!! قام بنشر January 25, 2008 Share قام بنشر January 25, 2008 thnx medo قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Santa_Cruz قام بنشر January 25, 2008 Share قام بنشر January 25, 2008 هااااااااااااااااااااااايل رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
! Non Stop Music قام بنشر January 27, 2008 الكاتب Share قام بنشر January 27, 2008 thanx nour thanx santa My Face Book رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
hesham_je قام بنشر April 15, 2009 Share قام بنشر April 15, 2009 :Mazakonia (95): رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts