**dolsy** قام بنشر January 24, 2008 Share قام بنشر January 24, 2008 المقادير 2 حبة بطاطس ,متوسطة مقطعة مكعبات 3 حبة باذنجان رومي ,متوسطة مقشرة و مقطعة مكعبات 3 حبات كوسة ,متوسطة مقطعة قطعا كبيرة 2/1 كجم فاصوليا خضراء 4/1 كجم بامية 1 كوب بسلة 2/1 كجم لحم ,مكعبات 2 بصلة ,متوسطة مقطعة شرائح 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 مكعبات مرقة الدجاج ,أو مرقة لحم 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي , او زيت ملح و فلفل طريقة الطهى يوضع اللحم فى إناء عميق ويغطى بالماء ويتبل بالملح والفلفل و يطهى حتى يقترب من النضج. تغسل جميع الخضراوات وتخلط في وعاء كبير. يسخن الفرن الى درجة حرارة عالية ( حوالى 220- 240 درجة مئوية). يخلط السمن و معجون الطماطم ومكعب المرقة والبصل والملح والفلفل فى صينية كبيرة للفرن. يضاف اللحم والخضراوات ويقلب جيدا. تغطى الخضراوات بالماء وتغطى الصينية بورق الالمونيوم وتدخل الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى تنضج الخضروات . بعد حوالي 30 دقيقة يرفع ورق الألمونيوم. يمكن إضافة مزيد من الماء إذا لزم. Enjoooooooooooooooooy it L!Fe iS toO ShoRt To Be UNhapPy... U haVe tO taKe thE GoOd w!Z thE bAd... SmiLe WheN u SaD... Love wuT u GoT... AnD alwaYs ReMembeR wuT u HaD... AlWayS forGivE, BuT neVer ForGet.. LeaRn 4M ur MisTakeS..BuT neVer RegRet.. PpL changE..thinGs GoOo wRong.. BuT alWayS reMembeR..... LIFE ...GOES... ON !!!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts