**dolsy** قام بنشر January 24, 2008 قام بنشر January 24, 2008 المقادير 2 حبة بطاطس ,متوسطة مقطعة مكعبات 3 حبة باذنجان رومي ,متوسطة مقشرة و مقطعة مكعبات 3 حبات كوسة ,متوسطة مقطعة قطعا كبيرة 2/1 كجم فاصوليا خضراء 4/1 كجم بامية 1 كوب بسلة 2/1 كجم لحم ,مكعبات 2 بصلة ,متوسطة مقطعة شرائح 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 مكعبات مرقة الدجاج ,أو مرقة لحم 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي , او زيت ملح و فلفل طريقة الطهى يوضع اللحم فى إناء عميق ويغطى بالماء ويتبل بالملح والفلفل و يطهى حتى يقترب من النضج. تغسل جميع الخضراوات وتخلط في وعاء كبير. يسخن الفرن الى درجة حرارة عالية ( حوالى 220- 240 درجة مئوية). يخلط السمن و معجون الطماطم ومكعب المرقة والبصل والملح والفلفل فى صينية كبيرة للفرن. يضاف اللحم والخضراوات ويقلب جيدا. تغطى الخضراوات بالماء وتغطى الصينية بورق الالمونيوم وتدخل الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى تنضج الخضروات . بعد حوالي 30 دقيقة يرفع ورق الألمونيوم. يمكن إضافة مزيد من الماء إذا لزم. Enjoooooooooooooooooy it L!Fe iS toO ShoRt To Be UNhapPy... U haVe tO taKe thE GoOd w!Z thE bAd... SmiLe WheN u SaD... Love wuT u GoT... AnD alwaYs ReMembeR wuT u HaD... AlWayS forGivE, BuT neVer ForGet.. LeaRn 4M ur MisTakeS..BuT neVer RegRet.. PpL changE..thinGs GoOo wRong.. BuT alWayS reMembeR..... LIFE ...GOES... ON !!!!
Recommended Posts