**dolsy** قام بنشر January 24, 2008 Share قام بنشر January 24, 2008 المقادير 8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 4/1 كوب بقدونس ,مفروم 4/1 كوب عصير ليمون ,أو 3 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة زبد طريقة الطهى يسخن ملعقة زبد وملعقة زيت فى طاسة كبيرة . تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين حتى تنضج. ترفع من الطاسة وتوضع فى طبق للتقديم. فى نفس الطاسة، يضاف الثوم والزيت المتبقى ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف الخل أو عصير الليمون بالتدريج ويقلب ليمتزج مع القطع المتبقية فى الطاسة من تحمير اللحم. يضاف الملح والفلفل. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم. يترك الصوص ليغلى لمدة دقيقتين. تضاف الزبد المتبقية والبقدونس وتقلب فى الصوص. ترفع عن النار ويسكب الصوص فوق اللحم فى طبق التقديم. يقدم فورا. enjoooooooy it L!Fe iS toO ShoRt To Be UNhapPy... U haVe tO taKe thE GoOd w!Z thE bAd... SmiLe WheN u SaD... Love wuT u GoT... AnD alwaYs ReMembeR wuT u HaD... AlWayS forGivE, BuT neVer ForGet.. LeaRn 4M ur MisTakeS..BuT neVer RegRet.. PpL changE..thinGs GoOo wRong.. BuT alWayS reMembeR..... LIFE ...GOES... ON !!!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts