*BODY* قام بنشر November 17, 2007 Share قام بنشر November 17, 2007 السلام عليكم و رحمة الله جيت و جبت لكم طبق هندي لذيذ صراحة لقيت الوصفة في أحد المواقع فعجبتني و طبقتها و النتيجة رووووووووووعة المقادير دجاجة مقطعة 4 قطع دون جلد 3 بصل شرائح 4 ملع أكل زيت زيتون نص ملع ص فلفل أحمرحارمطحون 1ملع ص كركم / ملح حسب الذوق /1 ملع أكل كمون 6 طماط مقشر مقطع / 1 فص ثوم مهروس / شريحة زنجبيل مهروسة شريحة تمر هندي مداب في كوب ماء الطريقة اخلط فلفل أحمر و كركم و ملح ادعك بيهم الدجاج في مقلاة عميقة سخن زيت و حمر البصل حتى يصير ذهبي ضف قطع الدجاج قلب الكل ل10 دقائق ثم ضف الثوم و الزنجبيل قلب 5 دقائق أخرى حتى يختلطوا ضف طماط غطي المقلاة 10 دقائق ثم ضف التمر الهندي و رش بالكمون غطي المقلاة اتركها تنضج لمدة ساعة أو حتى ينظج الدجاج و يستوي مع مراقبة السائل حتى لا يجف يقدم مع الرز الأبيض و صحة و عافية أنا رشيت عليه كسبرة من فوق رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts