Titanic_Ahmed قام بنشر November 16, 2007 Share قام بنشر November 16, 2007 المقادير : كيك أسفنجي (شيكولاته) 4/1 1 كوب كريمة لباني 3 ملعقة كبيرة زبدة 3 ملعقة كبيرة سكر 2/1 1 كوب شيكولاته مبشورة الطريقة : - يُقطع الكيك الأسفنجي إلي شرائح مستطيلة رفيعة . - تُغطي من ناحية بالشيكولاته السايحة ثم تُوضع علي شبكة حتي تتماسك. - يُوضع الكريمة اللباني في وعاء علي النار ثم يُضاف الزبد و السكر حتي يذوب. - عندما تبدأ في الغليان تُضاف الشيكولاته المبشورة و يُقلب حتي تذوب. - تُترك لتبرد ثم تُملأ في كيس حلواني و يمكن إضافة نكهات (كريمة بندق ). - تُقلب طبقة الكيك علي الناحية الأخري ثم تُغطي بحشوة الكريمة ثم تُزين بخطوط الشيكولاته. - تُترك لتبرد ثم تُغطي بطبقة من الشيكولاته السايحة. • يمكن الاستعاضة عن طبقة الكيك بطبقة سيريال الشيكولاته. *سيريال بالشيكولاته* المقادير : 1 كوب كورن فليكس أرز(سيريال ) 3 ملعقة كبيرة شيكولاته سايحة. الطريقة : - يُوضع الكورن فليكس في وعاء عميق ثم تُضاف الشيكولاته السايحة. - يُقلب الخليط حتي يتماسك. - يُفرد علي ورق زبدة ثم يُترك حتي يتماسك. - يُقطع علي شكل مستطيلات أو دوائر و يُقدم . رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!!!NOUR!!! قام بنشر November 17, 2007 Share قام بنشر November 17, 2007 woow shaklha helwa awy teslm edak ya ahmed قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
*BODY* قام بنشر November 17, 2007 Share قام بنشر November 17, 2007 شكلها هتبقى جميلة تسلم ايدك رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Titanic_Ahmed قام بنشر December 24, 2007 الكاتب Share قام بنشر December 24, 2007 شكرا نور شكرا بودى نورتو التوبيك رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts