!!!NOUR!!! قام بنشر November 10, 2007 Share قام بنشر November 10, 2007 طريقة جديدة نعرضها لك لتقديم طبق الدجاج على سفرتك بنكهة جديدة، وذلك اقتباسا من المطبخ التركي، لتنويع أصناف المأكولات التي تقدمينها إلى عائلتك وأصدقائك.. المقادير: ـ حبتان من البطاطس مسلوقتان. ـ دجاجة. ـ جزرة مبشورة. ـ كوسة مبشورة. ـ فصوص ثوم مبشورة. ـ ملعقة ملح. ـ نصف ملعقة فلفل أحمر. ـ بيضة مخفوقة. ـ ثلاث أرباع كوب لوز مفروم. طريقة التحضير: تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها، وتُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.. يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية، وتُغمس كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز، ثم تُقلى في زيت عميق, ثم تُقدم ساخنة. قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Nanossa قام بنشر November 14, 2007 Share قام بنشر November 14, 2007 تسلمى ياقمر تسلم ايديكى رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!!!NOUR!!! قام بنشر November 15, 2007 الكاتب Share قام بنشر November 15, 2007 thnx ya 2amar nawarty قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
JohnnyDepp قام بنشر December 14, 2007 Share قام بنشر December 14, 2007 شكرا للموضوع دة علشان انا بحب الاكل رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!!!NOUR!!! قام بنشر December 17, 2007 الكاتب Share قام بنشر December 17, 2007 thnx johnny nawart قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts