!!!NOUR!!! قام بنشر November 3, 2007 Share قام بنشر November 3, 2007 الدجاج الصينى بصوص الصويا المقادير: - صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم - نشا - 1بصله مقطعه دوائر - 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول - 1 فص ثوم - ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم - 2 كوب ماء - رشه ملح - 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه - 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه الطريقة: - تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات - ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا - نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت - نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح - نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره - وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه - نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة. قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts