!!!NOUR!!! قام بنشر November 3, 2007 Share قام بنشر November 3, 2007 المقادير: مقادير العجين : 2 كوب دقيق 2ملعقة طعام زيت نصف ملعقة شاي ملح ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة نصف ملعقة شاي باكينج باودر مقادير الحشوة : بطاطا مقطعة مكعبات بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون بازلاء قليل من الماء المغلي الطريقة: تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى . قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
'' MEGO '' قام بنشر July 11, 2010 Share قام بنشر July 11, 2010 thaaaaaaaaanx sweety رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ice princess قام بنشر August 2, 2010 Share قام بنشر August 2, 2010 :D thnxxxxxx رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts