اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

طريقة عمل الفلافل


! Sweet Girl

Recommended Posts

المقادير

 

اتنين كوب فول مدشوش مقشور

واحد بصله كبيره +واحد بصله خضراء

نص نصف أو ربع رأس ثوم

قليل من البقدونس والشبت

ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه

زيت للقلى

 

 

 

الطريقه

 

 

يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها

 

 

 

 

توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى

 

 

 

وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه

 

 

 

 

تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها

 

 

 

 

تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه

 

 

 

 

يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء

 

ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق

رابط هذا التعليق
شارك

  • 1 year later...
  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...