! Sweet Girl قام بنشر October 30, 2005 قام بنشر October 30, 2005 المقادير اتنين كوب فول مدشوش مقشور واحد بصله كبيره +واحد بصله خضراء نص نصف أو ربع رأس ثوم قليل من البقدونس والشبت ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه زيت للقلى الطريقه يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق
Recommended Posts