Titanic_Ahmed قام بنشر September 21, 2007 Share قام بنشر September 21, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،، هلا بنات حبيت أنقل لكم هذا الملف الرائع اللي فيه احلى الحلويات للأخت الخفايا البسبوسة الطريقة والمقادير سهلة 3 وربع كوب سميد 3 ملاعق جوز الهند 1 ملعقة شاي بكينج باودر نصف فنجان سكر 1 علبة روب زبدة 231 جرام كوب وربع نصف ملعقة شاي فانيليا لوز للتزيين مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء )) تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {" وأخليكم مع الصور طبقات الكريم كراميل المقادير والطريقة.... علبتين كريم كراميل مطبوختان حسب الوصفة ونجمدهما في الثلاجة تصفين في صحن بايركس 3 طبقات من بسكويت الشاي وتشرب بقليل من الحليب في الخلاط نخلط الكريم كراميل السابق مع 2 مغلف دريم ويب و 2 علبة قشطة ثم يصب في صينية بايركس على البسكويت ويجمد وفي الخلاط يخلط 2 مغلف دريم ويب و3 ملاعق بودرة كاكاو ونص كوب حليب ويصب فوق الخليط السابق ويزين حسب الرغبة ويدخل الثلاجة حتى يجمد . رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts