اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

Recommended Posts

قام بنشر

 

المقادير

 

كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - راس ثوم- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.

 

 

الطريقة:

 

1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح

2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة

3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها

4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء

5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء

6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب


630143525.jpg

 

285869739.jpg

 

828793448.png

 

انا للـــــه وانا اليـــــه راجعون

قام بنشر

thnx emz teslam edik ana hagarabha o a2olik

قام بنشر

ok ya 2amar ya rab tenga7


630143525.jpg

 

285869739.jpg

 

828793448.png

 

انا للـــــه وانا اليـــــه راجعون

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...