emz قام بنشر September 19, 2007 Share قام بنشر September 19, 2007 المقادير كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - راس ثوم- كوب حلبة مدقوقة ناعمة. الطريقة: 1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح 2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة 3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها 4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء 5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء 6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب انا للـــــه وانا اليـــــه راجعون رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
sapen sa3d قام بنشر September 19, 2007 Share قام بنشر September 19, 2007 thnx emz teslam edik ana hagarabha o a2olik رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
emz قام بنشر September 20, 2007 الكاتب Share قام بنشر September 20, 2007 ok ya 2amar ya rab tenga7 انا للـــــه وانا اليـــــه راجعون رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts