LoVe AnGeL قام بنشر October 25, 2005 Share قام بنشر October 25, 2005 المقادير: - كيس توست كبير الحجم مزال الأطراف ومفروم - اصبع زبدة حجم 113,5 جم سائحة. 3 كوب حليب. 3 م ك نشا( طحين الذرة ) 3 م ك سميد. 3 م ك ماء زهر. قيمر. فستق مجروش للتزيين. القطر. 2 كوب ماء. 2 كوب سكر. 1.5 م ك ماء زهر. الطريقة: نفرك الزبدة بالتوست المفروم فى زبدية حتى تتجانس الزبدة بالتوست. نضع نصف المقدار فى بايروكس مع الضغط عليه باليد. نخلط الحليب + النشا + السميد ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل المقدار كالمهلبية. ترفع الخلطة من على النار ويوضع القيمر + ماء الزهر مع التحريك بسرعة ثم يسكب فوق التوست في البايروكس. يوضع المقدار المتبقي من التوست فوق الخلطة. يوضع البايروكس في الفرن.. ويشعل الفرن من تحت حتى تحمر الأطراف ثم من الأعلى حتى تحمر الكنافة. يسكب القطر فوقها.. ثم يزين بالفستق المجروش. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts