اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

شـيز كيك


!!!NOUR!!!

Recommended Posts

شـيز كيك

 

نحتاج الى

 

علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد

3ملاعق سكر

ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة

2 علبة فيلاديلفيا

كوب سكر

ثلاث ملاعق دقيق

ملعقة فانيلا

كوب كريمة حامضة Sour Cream

4بيضات

1علبة كرز cherry pie filling

وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

 

الطريقة

_____

 

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب

 

 

 

قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه

ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق

 

بعدها نقوم بتجهيز الكريمة

نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد

 

 

 

 

ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط

نصب الخليط فوق البسكويت

وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

 

 

 

 

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم

ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين


i_love_the_dancefloor_.jpg

 

قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...