!!!NOUR!!! قام بنشر July 21, 2007 Share قام بنشر July 21, 2007 المقادير :- 1_علبة مكرونة فوتشيني (شرايط) موجودة في الصورة واطيب نوع هي اللي في الكرتون الازرق وتيجي لونين . 2_بصلة مفرومة ناعم . 3_صدور دجاج مخلية مقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ). 4_فطر مقطع شرائح ممكن تستخدمي المعلب او الطازج . 5_فلفل رومي الوان مقطع مكعبات صغيرة + 1 فلفل حار . 6_ا باكيت كريمة ] للطبخ وحتشوفوا صورتها غير حق الحلويات. 7_3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا . 8_ 2 مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة +1 مع الدجاج . 9_ بهارات دجاج +اورغانو ( زعتر ) +ملح +باربيكا . الطريقة _____ نحمر البصلة قليلا في الزيت . ثم نضيف مكعب الماجي ثم الدجاج ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج ، نضيف الفطر وبهارات الدجاج ثم الفلفل الرومي الملون ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل . وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر إذا حبيت اذا كان الدجاج متبل بالملح لاتضيفي ملح لان الماجي والجبن مالح . تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت حسب الزمن المحدد على العبوة . تصفي وتغسل بالماء البارد وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر وتدخل الفرن من تحت فقط حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة مع السلطة الخضره قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر July 25, 2007 Share قام بنشر July 25, 2007 thanxx ya 3sl gr8 effort رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
!!!NOUR!!! قام بنشر July 25, 2007 الكاتب Share قام بنشر July 25, 2007 thnx for the pass قالولي ليه راسك مرفوعه وعيونك قويه قولت العفو كلنا بشر لكن الجنسيه مصريه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts