ThE.jAgUaR قام بنشر July 7, 2007 قام بنشر July 7, 2007 لكـــل عشاااق الكووكيز .. الوصفة الاولى الكوكيز بقطع الشوكولاته المقادير: ¾ كوب سكر عادي ¾ كوب سكر بني 1 كوب زبدة = اصبعين زبدة( طرية تترك على حرارة الغرفة) 2 كوب و ¼ الكوب دقيق 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا ½ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب قطع شوكولاته الطريقة- يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت - نخلط الزبدة الطريه مع السكر البني ثم السكر العادي - نضيف البيض ونستمر بالخلط - نضيف الدقيق و الملح و كربونات الصودا - نضيف قطع الشوكولاته - نعمل من لعجينة كور بمقدار 2 انش - نضعهم في الصينية بعيد عن بعض - تخبز لمدة 8-10 دقائق او حتى تصبح الكوكيز بني فاتح من تحت (وسط الكوكيز يكون لين) - نتركها لمدة دقيقة ثم نرفعها من الصينيه الوصفة الثانية كوكيز الشوفان مع قطع الشوكولاته المقادير 1كوب سمن نباتي او 2 اصبع زبدة 1كوب سكر بني ¾ كوب سكر عادي 1 ½ دقيق 2 كوب شوفان 1 كوب قطع شوكولاته بيضتان 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 ملعقة صغيرة فانيليا ¼ ملعقة صغيرة ملح الطريقة- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350 - نمزج الزبدة مع السكر بنوعيه - نضيف البيض + الفانيليا ثم نخلطهم جيدا - نضيف الدقيق + البيكنج بودر + الملح ونعجن - نضيف الشوفان - نضيف قطع الشوكولاته - نكورهم ونرصهم في الصينية مع مراعاة ترك مسافة - تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري الوصفة الثالثه كوكيز الفول السوداني (لذيذ لمحبي الفول السوداني) المقادير 2 ½ دقيق ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر ½ ملعقة صغيرة كربونات الصودا ¼ ملعقة صغيرة ملح ¾ كوب زبدة = اصبع ونص زبدة بيضتان ثلث كوب سكر عادي 1 كوب سكر بني ¾ كوب زبدة الفول السوداني 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب فول سوداني الطريقة- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350 - نضع الزبدة في وعاء كبير ثم نضيف السكر بنوعيه - نضيف زبدة الفول السوداني - نضيف البيض و الفانيلا ونخلط - نضيف باقي المقادير الجافة ونخلط - نضيف الفول السوداني - نكورهم ونرصهم في الصينية مع مراعاة ترك مسافة - تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري الوصفة الرابعه كوكيز الشوكولاتة بقطع الشوكولاته البيضاء المقادير 1كوب زبدة 2 بيضة ¾ كوب سكر أبيض ¾ كوب سكر بني 2 كوب دقيق ½ كوب شوكولاته بودره 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا كوب ونصف قطع الشوكولاته البيضاء الطريقة: - نسخن الفرن لدرجة حرارة 350 - نضع الزبدة في وعاء كبير ثم نضيف السكر بنوعيه - نضيف البيض ونمزج الخليط جيدا - نضيف بقية المقادير - نستخدم ملعقة صغيرة لوضع كمية صغيرة من الخليط على الصينية مع مراعاة ترك مسافة مناسبة بين كل قطعه واخرى - تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري
Recommended Posts