ThE.jAgUaR قام بنشر July 3, 2007 Share قام بنشر July 3, 2007 العجينة ثلاثة أكواب طحين جميع الإستعمالات نصف ملعقة صغيرة خميرة جافة كوب وربع زبادي ملعقتين كبيرتين زيت نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة سكر ربع الكوب ماء دافئ الطريقة : 1- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتترك لتختمر حوالي 10 دقائق 0 2- ينخل الطحين والملح ويضاف إليهما الزيت ، ثم الخميرة والزبادي 0 3- تعجن لمدة خمس دقائق وتترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها 0 الحشوة كيس سبانخ مثلجة حوالي 400جم ربع رمانة اختياري بصلة صغيرة مفرومة ناعما ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة سماق ربع كوب زيت زيتون عصير ليمونة واحدة الطريقة : 1- يغسل السبانخ جيدا ويخلط مع بقية المكونات 0 2- تفرد العجينة ويعمل منها دوائر صغيرة 0 3- تحشى الدوائر بالحشوة وتغلق من الطراف لنحصل على شكل مثلث 0 4- يدهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن حتى الإستواء 0 رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
joliete قام بنشر July 8, 2007 Share قام بنشر July 8, 2007 thnx jaguar begad mesh 3araf a2olak maghoodak wade7 awy fel cooking teslam edak ya gameel somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر July 9, 2007 الكاتب Share قام بنشر July 9, 2007 wel come ya 2amr رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر July 10, 2007 Share قام بنشر July 10, 2007 Teslm Edak ya Jaguar ana Bmot fe 7aga Esmha Sbane5 رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر August 7, 2007 الكاتب Share قام بنشر August 7, 2007 wel come ba2a رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts