اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

نصائح هامه لنجاح الكعك/المعجنات


Lena Casper

Recommended Posts

نصائح هامه لنجاح المعجنات والكعك

 

 

[انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات، و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات

 

aidybagourysiftertd2.jpg

 

يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء

 

 

عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق

 

الطاولة عند تحضير حبات العجين

 

 

 

 

aidybagourydoughfj8.jpg

 

 

لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون النضج من الداخل

 

 

عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا أو الكسترد في الزيت حتى لا تتفكك

 

 

يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت

 

 

 

 

 

يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

 

 

يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و المعجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر

 

 

اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل عملية الخبز

 

 

 

اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء الكيكة فرصة للنضج وتضاعف الحجم

 

 

 

اذا كان خليط الكيكي سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

 

 

وأتمنى تكونوا أستفدتم حاجه جديده

 


Tcr84711.jpg

 

7v4hd0tui7k3an6p9miv.jpg

رابط هذا التعليق
شارك

merciiiiiiiii kteeer LENA 3la elm3lomat

1268332520.gif
رابط هذا التعليق
شارك

  • 2 weeks later...
  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...