ThE.jAgUaR قام بنشر June 25, 2007 Share قام بنشر June 25, 2007 * المقادير: كوبان من مكعبات صدور الدجاج المطهية مسبقاً 450 جرام عدس أسود مسلوق 3/4 1 كوب ذرة مسلوقة 1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات . 1/2 كوب زيت زيتون 2 – 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون 3/4 كوب صلصة 3 قطرات من صوص الفلفل الحار 2-4 ملاعق كبيرة ماء . 1/4 كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح للتزيين (اختيارى) 1/4 كوب من أوراق البقدونس الطازجة للتزيين (اختيارية) * الطريقة: - فى إناء كبير, تخلط قطع الدجاج والذرة والعدس والفلفل مع التقليب المستمر ثم يترك جانباً. - وفى إناء آخر متوسط الحجم يخفق زيت الزيتون مع عصير الليمون, ثم تضاف الصلصة وصوص الفلفل الحار. يضاف الماء بالقدر الكافى الذى يجعل قوام الخليط غير غليظ بالدرجة الكبيرة. - يصب الصوص فوق خليط الدجاج مع التقليب حتى تمام الامزاج. - يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة من ساعة إلى ثلاث ساعات. - تخرج السلطة من الثلاجة قبل تقديمها بوقت كافى مع التذوق وإضافة الملح والفلفل. - تزيين السلطة بالجبن وأوراق البقدونس رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 27, 2007 Share قام بنشر June 27, 2007 Teslam edek 3la el 7agat el 7elwa de :) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 27, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 27, 2007 wel come رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts