ThE.jAgUaR قام بنشر June 25, 2007 قام بنشر June 25, 2007 * المقادير: كوبان من مكعبات صدور الدجاج المطهية مسبقاً 450 جرام عدس أسود مسلوق 3/4 1 كوب ذرة مسلوقة 1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات . 1/2 كوب زيت زيتون 2 – 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون 3/4 كوب صلصة 3 قطرات من صوص الفلفل الحار 2-4 ملاعق كبيرة ماء . 1/4 كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح للتزيين (اختيارى) 1/4 كوب من أوراق البقدونس الطازجة للتزيين (اختيارية) * الطريقة: - فى إناء كبير, تخلط قطع الدجاج والذرة والعدس والفلفل مع التقليب المستمر ثم يترك جانباً. - وفى إناء آخر متوسط الحجم يخفق زيت الزيتون مع عصير الليمون, ثم تضاف الصلصة وصوص الفلفل الحار. يضاف الماء بالقدر الكافى الذى يجعل قوام الخليط غير غليظ بالدرجة الكبيرة. - يصب الصوص فوق خليط الدجاج مع التقليب حتى تمام الامزاج. - يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة من ساعة إلى ثلاث ساعات. - تخرج السلطة من الثلاجة قبل تقديمها بوقت كافى مع التذوق وإضافة الملح والفلفل. - تزيين السلطة بالجبن وأوراق البقدونس
Recommended Posts