اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

اطباق مصريــه اصيــله


! Sweet Girl

Recommended Posts

تــابع كــشرى 2

 

 

 

طريقة عمل الدَقه

نضع الفلفل الأخضر والتوم والماء بالخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع الليمون المقطع قطع صغير معهم و الملح ونخلط مرة أخرى ثم نضعهم في برطمان ونضع معهم ملعقة خل و لا نكثر من الخل ولا نخلطه معهم بالخلاط لأنه يصبح لاذع جدا

هذه الدقه إختياريه لمن يحبها ولكن صلصة الطماطم الحريفه أساسيه فهي التي تعطي الطعم للكشري

 

 

19aaa.jpg18aaa.jpg

 

 

21aaa.jpg20aaa.jpg

 

 

 

وهذا هو الناتج ونضعها في برطمان مغلق أو زجاجة لأننا لوتركناها فترة ستحتاج الى أن نرجها أو نضعها في طبق عميق ونقلب بالملعقة قبل الغرف

طبعا الصلصة أو الدَقه يجب أن نتذوق كل منهما لمعرفة إذا كان الملح مظبوط أم لا لأن الخل و الليمون يقللان من طعم الملح بالطعام

 

 

Image(471)7.jpg

 

 

 

نضع الكشري بطبق التقديم وعليه الصلصة و البصل ونقدم معه البصل و ا الصلصة لمن يحب الزيادة منهما وكذلك الدقه

 

 

 

15aaaa.jpg

 

 

17aa.jpg

رابط هذا التعليق
شارك

  • 4 weeks later...

امممممممممممممم جوعتينى وانا عملة رجيم مش ينفع كدة هههههههههه بس تسلم ايدكم

[move]

رابط هذا التعليق
شارك

  • 1 year later...
  • 4 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...