! Sweet Girl قام بنشر October 20, 2005 الكاتب Share قام بنشر October 20, 2005 تــابع كــشرى 2 طريقة عمل الدَقهنضع الفلفل الأخضر والتوم والماء بالخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع الليمون المقطع قطع صغير معهم و الملح ونخلط مرة أخرى ثم نضعهم في برطمان ونضع معهم ملعقة خل و لا نكثر من الخل ولا نخلطه معهم بالخلاط لأنه يصبح لاذع جدا هذه الدقه إختياريه لمن يحبها ولكن صلصة الطماطم الحريفه أساسيه فهي التي تعطي الطعم للكشري وهذا هو الناتج ونضعها في برطمان مغلق أو زجاجة لأننا لوتركناها فترة ستحتاج الى أن نرجها أو نضعها في طبق عميق ونقلب بالملعقة قبل الغرف طبعا الصلصة أو الدَقه يجب أن نتذوق كل منهما لمعرفة إذا كان الملح مظبوط أم لا لأن الخل و الليمون يقللان من طعم الملح بالطعام نضع الكشري بطبق التقديم وعليه الصلصة و البصل ونقدم معه البصل و ا الصلصة لمن يحب الزيادة منهما وكذلك الدقه رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Smra قام بنشر November 16, 2005 Share قام بنشر November 16, 2005 امممممممممممممم جوعتينى وانا عملة رجيم مش ينفع كدة هههههههههه بس تسلم ايدكم [move] رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر December 8, 2006 Share قام بنشر December 8, 2006 Thnxxxxxxxx ya sweet 3la el 7gat el 7lwa de رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
new_king قام بنشر January 2, 2007 Share قام بنشر January 2, 2007 وصفات تتجنن ميرسى ياقمر هتخلينا ستات بيوت شاطرين رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
batoat قام بنشر January 2, 2007 Share قام بنشر January 2, 2007 ميرسى جدا وصفات هايلة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
MOROoooO قام بنشر February 1, 2007 Share قام بنشر February 1, 2007 thanks ya 3sl MOROoooO salam رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts