! Sweet Girl قام بنشر October 20, 2005 الكاتب قام بنشر October 20, 2005 تــابع كــشرى 2 طريقة عمل الدَقهنضع الفلفل الأخضر والتوم والماء بالخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع الليمون المقطع قطع صغير معهم و الملح ونخلط مرة أخرى ثم نضعهم في برطمان ونضع معهم ملعقة خل و لا نكثر من الخل ولا نخلطه معهم بالخلاط لأنه يصبح لاذع جدا هذه الدقه إختياريه لمن يحبها ولكن صلصة الطماطم الحريفه أساسيه فهي التي تعطي الطعم للكشري وهذا هو الناتج ونضعها في برطمان مغلق أو زجاجة لأننا لوتركناها فترة ستحتاج الى أن نرجها أو نضعها في طبق عميق ونقلب بالملعقة قبل الغرف طبعا الصلصة أو الدَقه يجب أن نتذوق كل منهما لمعرفة إذا كان الملح مظبوط أم لا لأن الخل و الليمون يقللان من طعم الملح بالطعام نضع الكشري بطبق التقديم وعليه الصلصة و البصل ونقدم معه البصل و ا الصلصة لمن يحب الزيادة منهما وكذلك الدقه
Smra قام بنشر November 16, 2005 قام بنشر November 16, 2005 امممممممممممممم جوعتينى وانا عملة رجيم مش ينفع كدة هههههههههه بس تسلم ايدكم [move]
BeAuTy AnGel قام بنشر December 8, 2006 قام بنشر December 8, 2006 Thnxxxxxxxx ya sweet 3la el 7gat el 7lwa de
new_king قام بنشر January 2, 2007 قام بنشر January 2, 2007 وصفات تتجنن ميرسى ياقمر هتخلينا ستات بيوت شاطرين
Recommended Posts