ThE.jAgUaR قام بنشر June 17, 2007 Share قام بنشر June 17, 2007 المقادير كوب حليب دافئى ملعقتين خميرة فورية ثلاثة أكواب ونصف دقيق أبيض بيضة ملعقة صغيرة ممسوحة ملح ثلاث ملاعق كبيرة سمن أو زبدة رشة سكر بيضة وشوية حليب لدهن الوجه الطريقة ينخل الدقيق والملح وتخلط الخميرة والسكر ويضاف الحليب الدافئى والسكر وتفرك. .1 تضاف البيضة والزبدة أو السمن وأنا أعملها بالزبدة وتطلع روعة. .2 تقلب العجينة من فوق إلى أعلى حتى تتكون عجينة متماسكة مطاطة لا تلتصق باليد أو بالإناء ثم يرش شوية دقيق تحت العجينة وتغطى حتى ترتفع. .3 تدهن الصينية بالزيت وتشكل العجينة مستطيلات زى الخبز بطول 15 سم وعرض 5 سم وتعمل شقوق من فوق لزينة الخبز وتدهن بالبيض والحليب وتخبز في فرن حار إلى أن تتحمر وبالهناء والشفاء. .4 رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
joliete قام بنشر June 20, 2007 Share قام بنشر June 20, 2007 thnx kteeeeeeeeeeeeeeer ya 2amar begad maghoodak wade7 awy fe kesm el cooking teslam edak ya 2amar somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 21, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 21, 2007 wel come ya 3asl nawarty رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts