ThE.jAgUaR قام بنشر June 13, 2007 قام بنشر June 13, 2007 كفتة السمك : المقاديــــر :- - 2 كوب سمك مسلوق ومفروم - 2/1 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه - 2 حزمه كزبره - ملعقة طعام بقدونس مفري - كوب بقسماط - 2/1 ملعقة طعام زبده - ملح حسب الرغبه - فلفل، كمون، ملح أندنوسي، صفار البيض - 2/1 ملعقه صغيره ثوم - ملعقة أكل عصير ليمون - بيضه مخفوقه للتغطية - ليمون وطماطم للزينه طريقة التحضير :- 1- يخلط السمك مع صفار البيض والطماطم والبطاطس والبهار والثوم وتعجن جيداُ. 2- ثم تعمل على أشكال أقراص مستديرة أو بيضاوية وتغمس في البيضة المخفوقة ثم في البقسماط وتقلى في زيت عميق. 3- ثم تقدم في طبق مفروش بالبقدونس وتزين بالليمون والطماطم.
joliete قام بنشر June 13, 2007 قام بنشر June 13, 2007 thnx ya 2amar bas ana kont a3araf eno bydaflaha laban bas maybe de tare2a tanya teslam edek somebody is ME!!
Recommended Posts