ThE.jAgUaR قام بنشر June 13, 2007 Share قام بنشر June 13, 2007 كفتة السمك : المقاديــــر :- - 2 كوب سمك مسلوق ومفروم - 2/1 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه - 2 حزمه كزبره - ملعقة طعام بقدونس مفري - كوب بقسماط - 2/1 ملعقة طعام زبده - ملح حسب الرغبه - فلفل، كمون، ملح أندنوسي، صفار البيض - 2/1 ملعقه صغيره ثوم - ملعقة أكل عصير ليمون - بيضه مخفوقه للتغطية - ليمون وطماطم للزينه طريقة التحضير :- 1- يخلط السمك مع صفار البيض والطماطم والبطاطس والبهار والثوم وتعجن جيداُ. 2- ثم تعمل على أشكال أقراص مستديرة أو بيضاوية وتغمس في البيضة المخفوقة ثم في البقسماط وتقلى في زيت عميق. 3- ثم تقدم في طبق مفروش بالبقدونس وتزين بالليمون والطماطم. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
joliete قام بنشر June 13, 2007 Share قام بنشر June 13, 2007 thnx ya 2amar bas ana kont a3araf eno bydaflaha laban bas maybe de tare2a tanya teslam edek somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 13, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 13, 2007 العفو يا جميل رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
الروش قام بنشر June 30, 2007 Share قام بنشر June 30, 2007 شكرا يا باشا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر July 1, 2007 الكاتب Share قام بنشر July 1, 2007 نورت يا روش رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts