joliete قام بنشر June 11, 2007 Share قام بنشر June 11, 2007 هاااااااااااااااى على احلى بنات مازاكونى انا جبتلكم النهاردة وصفه جمييله موووووووووت وهى كيكه الكابتشينو متستغربوش انا عارفه انو بيتشرب بس بس هنعمل ايه حكم القوى بس هى طعمها جميل يلا طولت عليكو المقادير اهى المقادير ...2 و ربع كوب دقيق جميع الاستعمالات . 1 ونصف ملعقة شاي بيكنج باودر . 1/2 ملعقة شاي ملح . 3/4 كوب زبدة غير مملحة . 1 و ربع كوب سكر ناعم . 3 بيضات . 3/4 كوب حليب . 2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن . 1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا . 1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة 1 و نصف ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية . 2 ملعقة طعام سكر بودرة . 1 ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) . الطريقة سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق . اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا . في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط . أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا . أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط . اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر . اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك . اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما . رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة . أو شوكولاته مذوبة وبعد أن تجمد تزينيها بخطوط من الشوكولاته البيضاء المذوبة . و بالهنا والشفا ويارب تعجبكم وانتظروا المزيد somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 12, 2007 Share قام بنشر June 12, 2007 Thnx ya 3asal teslam edek :Mazakonia (92): رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
joliete قام بنشر June 12, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 12, 2007 teslamy ya 2amar nawarty el topic ya 3asalaya somebody is ME!! رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts