اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

دجاج كرسبى


ThE.jAgUaR

Recommended Posts

طريقة عمل دجاج كرسبى

 

 

 

* المقادير:

 

- يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج و الزبادى مثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة.

 

 

 

قليل من الزبد

 

3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد

 

6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل)

 

1/2 3 كوب ماء مثلج

 

1 كوب زبادى منزوع الدسم

 

1 كوب لبابة خبز جافة

 

1 كوب دقيق

 

1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات

 

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

 

1/2 ملعقة صغيرة زعتر

 

1/2 ملعقة صغيرة ريحان

 

1/2 ملعقة صغيرة بقدونس

 

 

 

* الطريقة:

 

* - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح.

 

* - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج.

 

* - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ.

 

* - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ).

 

* - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك.

 

* - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما).

 

* - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها.

 

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...