ThE.jAgUaR قام بنشر June 10, 2007 Share قام بنشر June 10, 2007 طريقة عمل دجاج كرسبى * المقادير: - يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج و الزبادى مثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة. قليل من الزبد 3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد 6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل) 1/2 3 كوب ماء مثلج 1 كوب زبادى منزوع الدسم 1 كوب لبابة خبز جافة 1 كوب دقيق 1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة زعتر 1/2 ملعقة صغيرة ريحان 1/2 ملعقة صغيرة بقدونس * الطريقة: * - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح. * - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج. * - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ. * - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ). * - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك. * - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما). * - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 10, 2007 Share قام بنشر June 10, 2007 :Mazakonia (95): Teslam Edaaak ..Thnx alot رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 10, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 10, 2007 wel come ya angel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts