ThE.jAgUaR قام بنشر June 5, 2007 قام بنشر June 5, 2007 طريقة عمل محشى الفلفل بالجمبري * وجبة صحية من الخضراوات: * المقادير: 6 ثمرات فلفل أخضر كبيرة الحجم 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة فصان ثوم مفريان 1 ملعقة صغيرة توابل فلفل أسود 2 سجق (سوسيس) مقطع إلي أجزاء صغيرة 300 جرام جمبري مقشر 1 كوب أرز 1/2 2 كوب من حساء الدجاج علبة صلصة طماطم (أو عصيرها) = 125 جرام 1 ثمرة ليمون (اختياري) للتزيين صوص فلفل حار (اختياري) * الطريقة: - ينظف الفلفل جيداً. - يوضع قليل من الماء في إناء فوق النار حتى درجة الغليان، ثم يوضع الفلفل في هذا الماء لمدة ثلاث دقائق، ثم ينتشل ويجفف علي ورق المطبخ. - يسخن زيت الزيتون في إناء آخر فوق النار. - يشوح البصل ثم يضاف إليه الثوم، ثم التوابل والفلفل الأسود. - يضاف السجق والجمبري ويترك قليلا فوق النار حتى يكتسب الجمبري اللون الذهبي. - يضاف الأرز مع تقليبه مع باقي الخليط لمدة دقيقة. - يضاف حساء الدجاج وصلصة الطماطم. - يترك الخليط فوق النار من 15-20 دقيقة. - يحشى الفلفل بهذا الخليط. - يخبز في الفرن من 10-20 دقيقة. - يقدم المحشي مع الليمون وصوص الفلفل الحار. وألف هنا وشفا وتكلوا صوابعكوا وراها
BeAuTy AnGel قام بنشر June 6, 2007 قام بنشر June 6, 2007 M7shy el flfl bl Gmbry:D Ezay bardo :D da men da ely bi5tr3 el aklat de wallhe Frod ysgnoh :Mazakonia (100): Teslam edak ya 3asal 3la Mghodak el Kber M3ana Fel Qeeeeeeessm :D
ThE.jAgUaR قام بنشر June 6, 2007 الكاتب قام بنشر June 6, 2007 العفو يا جميل شفتي ازاي بجيبلكوا اكلات اول مرة تسمعوا عنها
Recommended Posts