ThE.jAgUaR قام بنشر June 5, 2007 قام بنشر June 5, 2007 طريقة عمل جمبري مشوي * وجبة صحية من الأسماك وفواكه البحر: * المقادير: 3 ملاعق كبيرة صوص فول الصويا 1 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم (داكن) فصان ثوم مفريان 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر 1/2 كيلو جمبري حجم كبير مقشر * الطريقة: - يخلط صوص فول الصويا مع الخل وزيت السمسم والثوم والفلفل الأحمر في إناء صغير حتى تمام مزجهما جيداً. - يغطى الإناء ثم يوضع في الثلاجة لمدة ثلاثة أيام. - يضاف الخليط السابق إلى الجمبري ثم يوضع الجمبري في كيس يحكم غلقه ويترك في الثلاجة من 1/2 - 2 ساعة. - تجهز الشواية والأسياخ، ثم يوضع الجمبري على الأسياخ ويدهن بالخليط الباقي ويتم تقليبه على الفحم حتى تمام نضجه واكتسابه اللون الذهبي. ThE.jAgUaR
Recommended Posts