ThE.jAgUaR قام بنشر June 5, 2007 Share قام بنشر June 5, 2007 طريقة عمل جمبري مشوي * وجبة صحية من الأسماك وفواكه البحر: * المقادير: 3 ملاعق كبيرة صوص فول الصويا 1 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم (داكن) فصان ثوم مفريان 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر 1/2 كيلو جمبري حجم كبير مقشر * الطريقة: - يخلط صوص فول الصويا مع الخل وزيت السمسم والثوم والفلفل الأحمر في إناء صغير حتى تمام مزجهما جيداً. - يغطى الإناء ثم يوضع في الثلاجة لمدة ثلاثة أيام. - يضاف الخليط السابق إلى الجمبري ثم يوضع الجمبري في كيس يحكم غلقه ويترك في الثلاجة من 1/2 - 2 ساعة. - تجهز الشواية والأسياخ، ثم يوضع الجمبري على الأسياخ ويدهن بالخليط الباقي ويتم تقليبه على الفحم حتى تمام نضجه واكتسابه اللون الذهبي. ThE.jAgUaR رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 6, 2007 Share قام بنشر June 6, 2007 Merci ya 3sal Teslam edak ;) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 6, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 6, 2007 wel come angel رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts