ThE.jAgUaR قام بنشر June 4, 2007 Share قام بنشر June 4, 2007 طريقة عمل كيك التوت * وجبة صحية من العجائن والمخبوزات: * مقادير الكيك: 450 جرام لبن مكثف 5 بيضات 1/2 كوب لبن خالي الدسم 1/2 كوب سكر 1/4 كوب شيكولاته مصهورة (منزوعة أو قليلة الدسم) * مقادير الحشو: 300 جرام توت (يخلى من النواة) 1 ملعقة صغيرة سكر بودرة (اختياري) 1/4 1 كوب كومبوت فاكهة * الطريقة: - تعد صينية لخبز الكيك بدهانها بزيت الخضراوات أو الزبد، ثم يفرد فيها ورق الشمع ويدهن بزيت الخضراوات أيضاً. - تخلط مكونات الكيك جميعها في إناء ثم تصب في الصينية المعدة. - توضع صينية الكيك في إناء ملئ بالماء الدافئ عند خبزها. - تترك في الفرن لمدة 40-45 دقيقة. - تترك لتهدأ قليلاً بعد خروجها من الفرن ثم تنقل على منخل سلك (لا تحاول نزع ورق الشمع من على الكيك حتى تمام هدوئها). - يدفأ الكومبوت قليلاًً في إناء صغير فوق نار هادئة مع التقليب المستمر مع إضافة التوت له. - يوضع فوق الكيك طبقة بسيطة من الفاكهة المحفوظة حوالي نصف المقدار تقريباً. - يقطع الكيك إلى قطع، وتقدم كل قطعة على طبق مع إضافة كومبوت الفاكهة المتبقي حول كل قطعة. - ثم يرش السكر (حسب الرغبة). * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 293 البروتينات = 8 جرام الكربوهيدرات = 68جرام إجمالي الدهون = 1 جرام الدهون المشبعة = ----- الدهون متعددة التشبع = ----- الدهون أحادية التشبع = ----- الكوليسترول = 2 ملجم الصوديوم = 103 ملجم رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
memooooo3 قام بنشر June 4, 2007 Share قام بنشر June 4, 2007 تسلم ايدك كدة هبقى هتخن وبعدين الحل اية please, STep Bake i`M losing My Way....... سنحياااااااااااااااااااااااااااا بالقرأن رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر July 18, 2007 الكاتب Share قام بنشر July 18, 2007 العفو وابقي كوليها ومتكليش حاجة تاني كمان يومين رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر July 18, 2007 Share قام بنشر July 18, 2007 el Cake De shklha gmda mooooot Teslam edak رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts