اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

Recommended Posts

قام بنشر

أصدقائي الاعزاء دوقوا وحاسبوا علي صوابعكم

 

الملوخية بالجمبري

 

المقادير

ربع كيلو جمبري صغير

لتر ماء

نصف كيلو ملوخية خضراء طازجة ( مغسولة ومخروطة ناعم او مجمدة)

نصف ملعقة صغيرة كمون

ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة

بصلة صغيرة الحجم مفرومة

1 فلفل أخضر متوسط الحجم

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

1 فص كبير ثوم مقطع

ملعقة كبيرة سمن

ملح - فلفل أسود

 

الطريقة

 

يتم غلي كمية الماء مع الملح والفلفل الأسود والكمون والبصلة مع فص الثوم المقطع.

يضاف الجمبرى بعد تقشيره وغسله جيدأ إلى الماء المغلي على نار هادئة ويترك لمدة دقائق حتى ينضج.

يضاف اليه بعد ذلك الملوخية المخروطة وتقلب جيدأ حتى تتجانس الملوخية مع الشوربة وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر.

يفرم الفلفل الأخضر ويهرس مع الثوم المفري. يقدح السمن على نار هادئة (يحمى) ويضاف إليه الفلفل الأخضر والثوم مع قليل من الفلفل الأسود والملح مع التحريك المستمر حتى يذبل الثوم ثم يضاف اليه الكسبرة الناشفة مع التحريك لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الخليط إلى الملوخية يقلب الجميع جيدأ على النار دون أن يغلي لمدة دقيقة واحدة، يرفع من على النار ويقدم بعد ذلك وبالهنا والشفا

 

مع تحيات

ميمو

الطباخ البريمو (37):

قام بنشر

thanxxx aloooot

قام بنشر

تسلم ايدك يابدبود

لازم تعرفيهم طريقة البطاطس احسن دى عشرة


walkingwithaghost2bypalyx5.jpg

please, STep Bake i`M losing My Way.......

سنحياااااااااااااااااااااااااااا بالقرأن

قام بنشر

teslm 2ediky


118133290139291ig3.gif
قام بنشر

يا اهلا يا جماعه

وديما عامر وكل مره وانتم طيبين

واخيرا

تسلم ايديكم

ميمو :Mazakony-roll_eye:

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...