ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 قام بنشر June 3, 2007 طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارة المقادير: 250 جرام مكرونة إسباجيتي. 30 جرام لحم بقري مفري. 1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة. 150 جرام صلصة طماطم. 1 ملعقة صغيرة خل. 1 ملعقة صغيرة بهارات حارة. 1/2ملعقة صغيرة سكر. 1/4ملعقة صغيرة ثوم. 1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة. 1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة. 1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة. 1/4كوب بقدونس. الطريقة: - تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً. - يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق. - تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاًً. - تضاف المكرونة الإسباجيتي والكوسة, ثم الطماطم والبقدونس. - تقدم المكرونة وهي ساخنة. *تساوي هذه الوجبة = 6 مقادير. *يساوي المقدار الواحد = 1/2 كوب ( 251 جرام). القيمة الغذائية / المقدار: السعرات الحرارية = 196 ( السعرات المستمدة من الدهون 17). إجمالي الدهون = 2 جرام. الكربوهيدرات = 34 جرام. الدهون المشبعة = 1 جرام. الألياف = 3 جرام. الكوليسترول = 15 ملجم. السكريات = 6 جرام. الصوديوم = 503 ملجم. البروتينات = 11 جرام.
BeAuTy AnGel قام بنشر June 3, 2007 قام بنشر June 3, 2007 Merci ya jaguar 3la mghodk el wad7 Kol yum Bd teslam edak :)
ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 الكاتب قام بنشر June 3, 2007 العفو يا جميل لا مجهود ولا حاجة انتوا تستحقوا اكتر من كدة
Recommended Posts