اذهب الي المحتوي
شرح حل مؤقت للتحميل من دومين مازاكوني نت للروابط لحين تحويل روابط المتدي ×
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

إسباجيتي بالبهارات الحارة


ThE.jAgUaR

Recommended Posts

طريقة عمل إسباجيتي

بالبهارات الحارة

 

 

المقادير:

 

 

250 جرام مكرونة إسباجيتي.

 

30 جرام لحم بقري مفري.

 

1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة.

 

150 جرام صلصة طماطم.

 

1 ملعقة صغيرة خل.

 

1 ملعقة صغيرة بهارات حارة.

 

1/2ملعقة صغيرة سكر.

 

1/4ملعقة صغيرة ثوم.

 

1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة.

 

1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة.

 

1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة.

 

1/4كوب بقدونس.

 

 

 

الطريقة:

 

- تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً.

 

- يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق.

 

- تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاًً.

 

- تضاف المكرونة الإسباجيتي والكوسة, ثم الطماطم والبقدونس.

 

- تقدم المكرونة وهي ساخنة.

 

 

 

*تساوي هذه الوجبة = 6 مقادير.

 

*يساوي المقدار الواحد = 1/2 كوب ( 251 جرام).

 

 

 

القيمة الغذائية / المقدار:

 

السعرات الحرارية = 196 ( السعرات المستمدة من الدهون

 

17).

 

إجمالي الدهون = 2 جرام.

 

الكربوهيدرات = 34 جرام.

 

الدهون المشبعة = 1 جرام.

 

الألياف = 3 جرام.

 

الكوليسترول = 15 ملجم.

 

السكريات = 6 جرام.

 

الصوديوم = 503 ملجم.

 

البروتينات = 11 جرام.

رابط هذا التعليق
شارك

العفو يا جميل لا مجهود ولا حاجة

انتوا تستحقوا اكتر من كدة

رابط هذا التعليق
شارك

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...