ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارة المقادير: 250 جرام مكرونة إسباجيتي. 30 جرام لحم بقري مفري. 1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة. 150 جرام صلصة طماطم. 1 ملعقة صغيرة خل. 1 ملعقة صغيرة بهارات حارة. 1/2ملعقة صغيرة سكر. 1/4ملعقة صغيرة ثوم. 1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة. 1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة. 1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة. 1/4كوب بقدونس. الطريقة: - تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً. - يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق. - تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاًً. - تضاف المكرونة الإسباجيتي والكوسة, ثم الطماطم والبقدونس. - تقدم المكرونة وهي ساخنة. *تساوي هذه الوجبة = 6 مقادير. *يساوي المقدار الواحد = 1/2 كوب ( 251 جرام). القيمة الغذائية / المقدار: السعرات الحرارية = 196 ( السعرات المستمدة من الدهون 17). إجمالي الدهون = 2 جرام. الكربوهيدرات = 34 جرام. الدهون المشبعة = 1 جرام. الألياف = 3 جرام. الكوليسترول = 15 ملجم. السكريات = 6 جرام. الصوديوم = 503 ملجم. البروتينات = 11 جرام. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
BeAuTy AnGel قام بنشر June 3, 2007 Share قام بنشر June 3, 2007 Merci ya jaguar 3la mghodk el wad7 Kol yum Bd teslam edak :) رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ThE.jAgUaR قام بنشر June 3, 2007 الكاتب Share قام بنشر June 3, 2007 العفو يا جميل لا مجهود ولا حاجة انتوا تستحقوا اكتر من كدة رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts